火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
群青
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き