シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
群青
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ