しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し