アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット