縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ