縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ