シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
群青
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ