スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え