宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
料理02
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)