アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ