しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ