シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース