料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ