アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え