シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯