アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
レシピ02
料理01
料理02
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き