シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
レシピ02
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け