しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て