シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
群青
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)