アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう