じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース