しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
料理02
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
料理01
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
群青
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース