シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
群青
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ