特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル