しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き