シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
料理01
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ