レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって