シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
料理02
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ