シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
アジフライ
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
群青
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ