シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら