シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
群青
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
アジフライピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう