レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
料理01
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ