生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
群青
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース