シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ