シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ