燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
群青
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ