アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
料理01
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
アジフライ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ