シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
群青
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司