サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
群青
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう