アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ