シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯