シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ