アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
料理02
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら