真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司