シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯