しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース