しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジのサオール
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて