シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け