火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
料理02
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ