サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ