シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
群青
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス