縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え