魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ