料理01
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
群青
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~