しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ