三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ