シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ