シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
群青
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ