しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース