シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
料理01
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味