アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ