縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え