真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
シマアジのお刺身
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け