シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て