シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
料理01
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
アジ磯辺巻き