シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子