超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
群青
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬