シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
群青
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
レシピ02
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
料理02
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し