縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
料理01
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き