シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
群青
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし