シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン