シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ